2009年11月16日

YUI P.A

由比のパーキングエリアは基本トイレ以外、高確率でスルーする場所。

今回のツアーPA(パーキングエリアじゃなくて音響スタッフね)のSさんが大のオススメ「桜えび天茶漬け」を食すために途中立ち寄る。

今まで知らなかったが、知る人ぞ知る可なり名物らしい。

わざわざ食べに来て、売り切れに激怒するオジサンとかいるらしい。

桜えびの大きめな天ぷらに、ネギとわさびをのせ、出汁をブレンドしたお茶を注ぐ。

車内にて寝起きだったので舌が半分寝ぼけていたものの、素敵なメニューでした。これはリピートしたいね。

ボリュームもなかなかで450円は安い。営業時間は20時までだ。

うん、ブログっぽいぞ(笑)

富士山も見えて、素敵なおやつタイム。

え?いやいや、こんな時間に夕飯か〜

今日は帰ったら早々に寝ればいっか☆

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posted by YANA at 15:53| BLOG | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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