今回のツアーPA(パーキングエリアじゃなくて音響スタッフね)のSさんが大のオススメ「桜えび天茶漬け」を食すために途中立ち寄る。
今まで知らなかったが、知る人ぞ知る可なり名物らしい。
わざわざ食べに来て、売り切れに激怒するオジサンとかいるらしい。
桜えびの大きめな天ぷらに、ネギとわさびをのせ、出汁をブレンドしたお茶を注ぐ。
車内にて寝起きだったので舌が半分寝ぼけていたものの、素敵なメニューでした。これはリピートしたいね。
ボリュームもなかなかで450円は安い。営業時間は20時までだ。
うん、ブログっぽいぞ(笑)
富士山も見えて、素敵なおやつタイム。
え?いやいや、こんな時間に夕飯か〜
今日は帰ったら早々に寝ればいっか☆